Penelusuran Alumni SMK Bina Kerja dari Tahun 2004

Assalamu’alaikum Wr. Wb
Kepada Para Alumni SMK Bina Kerja

Dalam rangka mewujudkan visi SMK Bina Kerja Kab. Purwakarta yaitu : “Menjadikan peserta didik yang unggul berprestasi, berkarakter mulia, serta siap memasuki dunia kerja” dan juga mewujudkan misi Sekolah yaitu :
1. Memberikan layanan pendidikan dan pelatihan yang berkualitas dan proporsional dalam pengembangan iptek.
2. Membentuk peserta didik yang berkepribadian unggul dan berprestasi.
3. Menjalin hubungan yang sinergis antara sekolah dengan dunia kerja dan industri dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga kerja di dunia usaha dan industri.
4. Mengelola sekolah dengan sistem manajemen mutu menuju Total Quality Management.
SMK Bina Kerja secara terprogram melakukan penelusuran Alumni untuk mendapatkan hasil evaluasi kinerja lulusan dengan pihak pengguna lulusan di tempat bekerja, juga untuk menjaring informasi/masukan dari Alumni sebagai salah satu dasar yang sangat penting bagi evaluasi dan pengembangan proses pembelajaran, sarana prasarana, kualitas sekolah, pelayanan sekolah terhadap masyarakat, informasi bagi para pemangku kepentingan (stakeholders) serta kelengkapan persyaratan bagi akreditasi pendidikan.
Program ini dilaksanakan untuk menggali informasi yang berkaitan dengan perjalanan lulusan, mulai dari saat siswa menyelesaikan masa pendidikannya di sekolah sampai pada waktu pelaksanaan program secara berkesinambungan.

Untuk itu mohon kiranya para Alumni dapat meluangkan waktunya sebentar mengisi link di bawah ini.
Terima Kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb